Остынь немного суета

Галина Вурцель
Живет счастливая мечта,
А рядом с нею суета,
Надежда изумленная застыла.
Витает в воздухе гроза,
Горят от ужаса глаза,
Уныние все радости затмило.

Мы любим, строим и живем,
И за мечтами в след идем,
На будущую жизнь располагаем,
Вдруг из контекста вырвет гром,
Всеобщий явится погром,
Коллапс во всей красе неподражаем.

Остынь немного суета,
Живи счастливая мечта,
Очнись надежда, улыбайся мило.
Затихни в воздухе гроза,
Зажгутся искрами глаза,
В небытие тревога отступила.

Галина Вурцель
21.03.2020 г.