Каемочка с бахромочкой и просто бахрома

Элен Мари
Каемочка с бахромочкой
и просто бахрома -
красивые, уютные, домашние слова.
И раз уж есть каемочка,
 то, значит есть салфеточка,
салфеточка с бахромочкой-
такие вот слова.

На столике салфеточка,
на маленьком и кругленьком.
На нем стоят конфеточки
для деток очень дружных.
А рядом -  стол семейный,
на нем скатерть большая
и этот стол обеденный
родных всех приглашает…

А также и соседей
                скорее отобедать.

А столик очень маленький
зовет детишек маленьких
есть кашу свою детскую,
скорее всего манную…

И, просто -  кашу Мамину.


Благодарю автора за фото.