Опять пушистый, белый снег... 21. 03. 20

Борис Карабанов
Опять пушистый, белый снег неспешно застилает Землю!
Погасла, белая трава и грустный лес в
задумке дремлет!
Не спит глухая тишина и Небо, словно
онемело,
Опять вернулась к нам Зима и принялась за свое дело.

Мороз подснежникам беда и даже днем тепла им мало,
А Март богат на холода, их только, Солнышко спасало!
Конечно, Март он Март и есть! Сугробы раньше в нем бывали,
А нынче голая Земля и дни во всю в нем ликовали!

Пройдет декада, к нам Апрель придет блаженный и желанный!
Тогда Весна свое возьмет и запоет сад долгожданный!
Наступит Вербная пора и Пасха в сердце отзовется!
И запоют колокола! В России милой все сойдется!...

  Борис Карабанов,