Поздравлялочка

Окунева Анна Валерьевна
Всем обитателям портала( а в первую очередь моим друзьям), мастерам, умельцам и самоучкам от скромного подмастерья.Примите мои поздравления!

Легко ль создать из запчастей
Волшебный мир крючков и знаков?
Салют поэтам всех мастей!
И графоманам, и писакам.

И тем, кто рифмой занемог,
И не желает исцелиться.
Пусть, обивая ваш порог,
Хмельная муза в мозг стучится.

Пускай несёт своё ИМХО
В кавычках, скобках, многоточьи.
Побольше мыслей и стихов!
Весёлых, умных, и не очень.

Фантазий бес не даст уснуть,
Под рёбра - россыпью горошин.
Чтоб, путь окончив, снова в путь!
Туда, где зреет стих хороший.