После зимы все углы тщательно отмываем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

После зимы  все  углы тщательно отмываем.
И на время претензии к миру отзываем.
Для продвижения гештальты закрываем.
И в пункты назначения постепенно прибываем.


Приятными занятиями  напряжение смываем.
И в душевной обстановке о проблемах забываем.
Почаще окна в помещении открываем.
И в хорошем расположении духа весь день пребываем.



ДЕВИЗ ДНЯ:


В интересные приключения и себя, и окружающих вовлекаем.
Со знанием дела из подручных материалов искру высекаем.
Благодарно пользу из всего извлекаем.
Фишку моментально просекаем.


И блуждающие мысли и желания в форму облекаем!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.


21.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе