Портрет

Руся Одинцова
Порывы чувств разбились о стену разума.
Ураган свирепствовал между строк и стих.
Без больших потерь и серьезных казусов.
Расставляю в сердце финальный штрих.

Возвращаюсь к мернотекущим действиям -
В тишине привольней встречать рассвет.
Будто в прошлом недосдала сессию.
И недописала очередной портрет.