Мысли вслух!

Наталья Шуринова
РАССТАВАНИЕ!

Скабеева с Поповым расстаются!
И правильно, ну сколько можно
вместе бок о бок-и на работе,
блин! и дома друг о друга
(pardon!) тереться? Ну сколько?
Нет, не разводятся они, да и не
надо, живите дальше, хомячки!
Дистанционно расстаются, чтобы…
не подхватить коронавирус! Хотя!
Как уже известно раннее людям-
Что зараза к заразе? Да, верно?