Обман

Любовь Шарликова
Лукавство...
Двух не надо мнений,
Опять игра,
Театр теней.
Меж двух планет
Ходить непросто,
Всегда по кругу,
Без перекрёстков.
Глоток воды-
Так в горле сжало!
И обречённости
Пустило жало...