Боль dolor

Алесей Нагель
Боль.
Разрыв пространства Тьма и Свет
Тень за спиною в диком танце
Звук тысячи взлетающих ракет
Звук частоты протуберанцев
И время неподвижное вокруг
Случилось вдруг
Мгновения разрыва
Опустошение...
И вот она накрыла