***

Марк Александровский
Ты въедаешься под кожу,
Распространяешься по телу через вены, словно яд.
Оседаешь в мозгу
И прорастаешь в сердце,
Как увядшие цветы,
Пробивающиеся сквозь лёгкие,
Заползаешь в самые
Отдалённые уголки сознания.
Ты не позволяешь сделать ни вдоха
Я и сама забываю каково это дышать,
Я забываю о чувствах,
Ведь ты заполняешь всю меня 
                И я забываю
                всё
                а б с о л ю т н о.

2019