Очень рано березы зеленеть начинают

Светлана Дэн
Очень рано березы зеленеть начинают
Пробудилась земля соки жизни дала
И подснежник зацвел в лесу на поляне
Месяц март на дворе весна к нам пришла

Сок березовый первый напоил нас с тобою
Словно в детство шагнула и светло на душе
Месяц март на дворе  а не стылая осень
Праздник жизни и света в жизнь ворвался ко мне

Все плохое проходит как снег весенний уходит
Только в лужицах небо  только солнце в душе
Сок березовый первый он наполнит березы
Даст он силы им жизни даст он силы и мне