Уходи. Ты не нужен...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"А я думал...простишь..."

Уходи.Ты не нужен.
Ты похотливый кот.
Перестал быть мне мужем,
И на ласку ты жмот.

Надоели измены
В твоей жизни ночной.
Сам хотел перемены,
Дом теперь уж не твой.

И пускай неуютно
В одиночестве жить,
Не хочу я прилюдно
Все измены простить.
2020