С Днём Поэзии

Галина Ивановна Жукова
С Днём Поэзии Всемирной
Я поздравляю всех!
Жизнь пусть будет позитивной
И сопутствует успех!

У нас без праздников таких,
Была бы жизнь нудна.
Когда адреналин и позитив,
Есть стих из-под пера!

Без Стихи. ру, пусть и заочной,
Мы «ноли без палочки».
Приведу вам пример, точный,
Как Галкин без Аллочки!

Поздравляю всю Стихиру,
Коммунальную квартиру!

21.03.2020           9.00