Ода водке

Николай Кулинкович
С носков до макушки,с макушки до пят,на этой подружке я с детства распят.
И дед мой в печали,и даже отец её уважали,да так,что"пипец"!
И я,и друзья,и враги,мать их так,любили "ея" на столе,и в кустах.
Она ж отвечала взаимностью им,и только мычала чужим и своим:-
"Мои вы родные,зачем вам Семья?Вы мной лишь больные,для вас только Я-
Прибежище от всех разлук и обид,да кто вас спасёт,или кто вас простит?"-
Но вскоре от этой безумной "любви"-скончались Поэты,да мать их язви,
Скончались рабочие,и слесаря,ей богу-во отчию-все-по чём зря!--
Ей,милой,-в угоду,ей,горькой-в почёт,да сколько Народу теперь уж не в счёт!
...Но проще"загнуться",брат,от своего,а то,что блюются-так то-ничего-
Да что ты "коньяк"мне свой сраный суёшь?!-Любовь не иссякнет,пока её пьёшь!-
Да к чёрту-французское!-Лучше,друзья,любимая,Русская водка моя...17.3.20г.