Сергей Гаряев и программа Лохотрон на Стихире

Сергей Горский Москва
              Поэтом можешь ты не быть,
              Но бота запустить обязан...             

              Присказка, не сказка


Сергей Гаряев – ловец лохов,
Скрывать не станет своих грехов.
Запустит бота вам в огород
И веселится: ликуй, народ!

Народ ликует: Какой творец!
Мудрец и гений сей молодец!
Народ не знает один секрет –
Каков кумира приоритет. 

Тщеславием движим сей рифмоплёт,
Ему не ведом души полёт.
День прожит всуе и жизнь плоха,
Коль не подцепит сей бот лоха!


      21 марта 2020, Всемирный день поэзии
     (День программиста в России в 2020 году празднуется 13 сентября)

      С праздником!


         Сергей Гаряев нонче стал Илья Герс. А суть его от этого не изменилась.