Желанье жить

Серафима Бестова
Я повторяю за молитвою молитву
Как знать, что ждёт нас впереди,
Яви Господь нам помощь и защиту,
От бед болезней огради.
Старалась я не быть капризной
И всё, что выпадало принимать,
Нет ничего дороже в нашей жизни
Чем жизнь сама -
Желанье жить и созерцать!