Где слово емко зазвучало...

Зинаида Данилова
Где слово емко зазвучало -
Поэт на кухне, строк артист.
Готовит пищу не для тела,
Для душ звучит горячий лист.

Где слово громко зазвучало,
В стихире поднялось и встало.
И этот сайт забыть нельзя.
С днем, всех, Поэзии, друзья!