Ну, привет, весна!

Александр Евгеньевич Домбровский
Чёрные реснички,
Радуга в глазах!
Девочки-клубнички -
Вишни на губах!

Аромат сирени,
Солнца рыжина,
Голые голени...
Ну, привет, ВЕСНА!!!

Воздух обжигает
Кипяток любви!
В рощах распевают
Оды соловьи!

Мочат серенады
Кошечкам коты!
Все безумно рады!
Радуйся и ты!

Ну же, соответствуй
Марту - колдуну!
Громко поприветствуй
Девочку - весну!!!