сплотитесь! в мире

Тира Билецкая
Когда исчезнет позитив куда-то…
И радости как будто нет...
Взгляните на небес  синее плато.
На облаков живой сюжет.
Подумайте о вечном...о планете…
Как перед нею виноваты…
Мы все грешны на этом свете…
Извечные судьбы - солдаты.
Подумайте о наших братьях меньших…
Сколь причинили мы им зла…
Да помяните всех ушедших…
Лишь добрым словом. Без - вина.
Просит душа наша прощенья.
Услышьте её голос. Не гордитесь.
Не жить нам на земле с позывом мщенья!
Люди! Опомнитесь и подружитесь.
фото-интернет