НиБандосов может победить бандит

Сергей Бывалькевич
Да пофиг свифт и МФФ кредит...
Кобу Нобель и другие...считали уркой,
Он в Ялте объявил; кто будет муркой...

(Грозили ему покруче, чем Укрдуркой...)

Плачут "школьники" над разбитой Страной;
Им ли " драться  с отборной шпаной"...