мирное время

Володя Жигадло
Петька,Витька,Галка,Галя...
Все закончились страстя.
Отпахали,отгуляли,
фюзеляжи-плоскостя
износились,а моторы
выработали ресурс.
Вместе в радости и в горе
были,не меняя курс
столько лет.Пора настала.
Дальше мать земля сыра.
Сердце бедное устало,
не помогут доктора.