От колыбели до...

Людмила Фомичева
Навеяно «От колыбели до могилы» (Геннадий Ельцов)

От колыбели до могилы,
Рукой подать, когда нет силы.
Но, если она всё же есть,
То взвалят дел,- не перечесть.

И время быстро пролетает,
Его так часто не хватает!
Ты молод и светла душа
И жизнь прекрасно хороша!

С годами быстро все мудреют
И многое уже умеют,
Но силы, друг, уже не те
И подчиняешься судьбе!