На удалёнке

Екатерина Шестова
Я жанр поэзии веду от Винни-Пуха,
но с этим глухо,
пока непруха,
спят караси в ночном пруду, застыв картинно,
под вязкой тиной
на карантинах

Дым сигарет и аватар в углу экрана,
и до утра нам
болтать не странно,
и, зацепившись неспроста за запятую,
я начистую
с тобой флиртую

Ловлю прозрачную луну в своём окне я,
и ночь бледнеет,
и в новом дне я
скребу карасиком по дну часов покатых
и жду, пока ты
черкнёшь к закату

С праздником, поэты!