Маргаритки - загадка для детей

Евгений Шаталов
На букет цветочки рвут,
А они растут опять,
Глядь и вновь они цветут,
Можно снова их сорвать.

Носят нежные цветочки
Цвета разного платочки,
Даже старые улитки
Обожают – маргаритки.