Певец любви

Светлана Мельникова-Пивоварова
С душою чистой, как слеза...
В наш век цинизма, безразличий...
Ваш образ взор пленит девичий,
Бьёт наповал, собой сразя!

Любую Вам с ума свести....
О, сколько в этом взгляде шарма!!!
Такая, сударь, Ваша карма -
Добро и свет в стихах нести!

Певец любви! Стиховный глас
Пронзает душу каждым словом.
Недаром Ваш, венцом лавровым
Украшен Доблестный Пегас!!!