Россиянин

Антон Муйский
я ребята россиянин
не какой то бусурманин
я не миф, я весь вот тут
исторический продукт
в паспорте о том ни строчки
но отец сказал что точно
были среди нас хохлы
два татарина родные
и семейских девок хор
и буряты не чужие
и амурский разговор
а еще чуть чуть казахов
даже есть один еврей
я ребята россиянин
сын далеких лагерей
либерасты мне сказали
был в стране сплошной гулаг
ну а дед мой матерился
кто сказал мне, тот муд-к
по отцу конечно русский
но по матери хохол
а по бабке осетинец
а по деду, с козаков
вот теперь скажите братцы
из каких я блин основ.
все смешалось в русском доме
все в одно сплелось, слилось
да, в свидетельстве, я русский
так в судьбе оно смоглось
так что братья завяжите
по сараям нас делить
мы в единой, мы в России
и в России этой жить
лучше морду бейте власти
чтобы за народ была
победим мы все напасти
если мы, одна страна