***

Морозов Андрей Игоревич
Ты всего лишь простая девчонка
А вопишь словно банша
Я тебя дорогая сестренка
Так ни с чем не поздравил

Ибо вопли твои - то осколки тяжелого детства
В девяностых поверь, тебе некуда было бы деться.

А не здравлю дары не несу
Ты не принцесса
А коль накрутила себе сказок вдруг
Упустила жизни моменты

Дорогая билет твой счастлив
Мой - убогий
Но по своему каждый любим
Своим богом

И когда ты прозреешь поймешь
Суть и промысел
По девчачьи слезы прольёшь
Посмеются подруги в сторонке.

Так от веку до веку идет
Когда отца потеряли
То мы боле уже не растем
А выживаем.