Основателю портала!

Лариса Русская
   Дмитрий!

  Вам как Первому Президенту

    П О Р Т А Л А!

     ************

  За всех?

  Сказать я не берусь но...
  За себя отвечу:

     Дмитрий!

 Платформой стала жизнь моя
 У Основания стола:

   Тебе - все Мысли я вверяла

   Строкой любви всегда писала!

 СПАСИБО ВАМ ЗА  ВСЁ!!!


 P.S.  Всех Поэтов ===
       маститых и мелких, добрых и
       злобных, лиричных И вульгарных

       С ВАШИМ - НАШИМ ДНЁМ!   

            Ура!!!