Афоризмы 406

Игорь Новиков 7
Со стороны легко рулить процессами…
У каждого человека есть слабое место…
Солнце светит, пока его не отключили посторонние…
Потешьте самолюбие, присядьте на трон машины времени и отправьтесь в поисках своей мечты из детства…
Интересно, если бы имелась возможность мгновенно оказаться в другой точке мира и любом времени суток, на что пал бы выбор?
(21.03.2020)