Smokie - I ll Meet You Midnight. текст

Влад Бар
........Я жду тебя в полночь........

Мы с тобой свидание назначим,
Ровно в полночь мы туда придем.
Ровно в полночь это точно значит
Под Луной и под дождем.

Не помехой будет здесь учеба,
Не помехой будут все дела,
Ведь мне главное на свете, чтобы
На свиданье ты пришла.

Я жду тебя в полночь,
Я жду тебя в дождь
И знаю ты точно
На встречу придешь.

Но вот уже тускнеют звезды,
Метеоритный закончен дождь
И все же рано или поздно
Ты на свидание придешь.

Я жду тебя в полночь,
Я жду тебя в дождь
И знаю, ты точно
На встречу придешь.