Встать

Свиридова Людмила Викторовна
Как важно встать, с другой ноги.
Забыть все'то, что намели метели.
Закрыть все дыры, даже для капели,
чтобы от сырости, мы не болели.

Прогнать всю боль, а с ней ее' лекарство,
забыть, всех тех, кто пьян иль прохмелел,
принять свой день, как, пришлый новобранец,
и не давать совет, кто не умел.

Сменить портрет, мы от него устали,
купить билет, вокзалы поменять.
Исчезнуть вовсе, там , где нас не ждали,
прийти с законом и просить- принять.

Хоть и не ходят со своим уставом,
но мы пойдем и запретим, так жить.
Поднимем там, за лучшее бокалы,
Всех тех, кто против, попрошу не выть.

Как надоели, прошлого устои,
вы кислородный кран, себе ввинтите,
дышите газом, нефтью и помоями,
да и вообще, как можете, живите..

А жить вам, страх, отныне и навечно,
скупой и лжец, достойны порицаний,
в ваших законах, нету оправданий,
так для чего спасение ваших душ?
смердящих. да и впрямь, бездушных..
-----