В личку...

Милов Сергей
Попросились вы ко мне в друзья
Слава Богу! Я для всех открытый
Разве ссылки запостить нельзя?
Мне их шлете - льёте как в корыто
Ты себе их в ленту напиши
Если захочу, то почитаю
В сообщениях личных расскажи
О себе....  ведь я ж тебя не знаю
Если вам понравилось..., то что?
Значит мне должно быть интересно?
Мне не надо лишнее пальто
У меня в шкафу нет просто места