Bach - Aria from Suite 3 in D major. вокализ

Влад Бар
Свет вновь встает над всей Землею,
Cвет - он очень нужен нам с тобой,
Он очень нужен нам с тобой
В ранний час, в рассветный час,
В ранний час.

Свет наполняет мир любовью,
Ведь здесь каждому нужна любовь,
Здесь каждому нужна любовь
И для нас, в столь ранний час
И для нас.

И просыпается мир
И вместе с ним
Мы проснулись ото сна,
Весь мир проснулся вмиг -
Весь мир, весь мир
Яркий луч Солнца пробудил.

И проснулся мир ...