Новости оттуда 2!

Наталья Шуринова
КУБА!
Куба решила вновь отгородиться
от внешнего мира, т.к. было раньше!
Как она уже за десятилетия привыкла!
И действительно-относительно спокойно!
ТИХО! Ни митингов тебе, ни забастовок!
Все жители счастливы относительно и…?
Не надо ничего менять в течении жизни-
ну ездили на разбитых авто и дальше,
продолжайте своё неспешное движение!
Как танцевали самбу на улицах столицы-
так и танцуйте-не отвлекайтесь, собьётесь
с ритма зажигательного!
Как курили длинные сигары-так и курите!
Задыхайтесь!
Как занимались проституцией-так и пр….Ой!
Главное, чтобы не проявился вирус!
Потому что вирус-это дело страшное!