как множетво пороков

Алевтина Андрющенко
   

Как множество пороков
на земле живёт
Любви там места нету
Она веками ждёт

Тот редкий дар цветенья
Он  лишь доступен тем
Кто чист своей душою
И абсолютно смел

Ты будь предельно честен
Перед самим собой
И ты увидишь сразу
Где празднует любовь

Тот редкий дар цветенья
Он  лишь доступен тем
Кто чист своей душою
И обсалютно смел.