Благовещение

Людмила Зар
Синева над головою.
В синеве деревья тонут.
Много света, много солнца.
Белый голубь на ладони.

Пусть летит он в высь спокойно,
В небо  синее, родное.
Пусть прольётся колокольня
Мелодичным, чистым звоном.

Я люблю свой дивный город,
Над которым - белый голубь.
Вместе с этой синевой он
Проплывает надо мною.