Ты с нежностью встречай - святое завтра...

Грета Локота
Стучать не нужно - просто не откроют.
Ты не угодна, всё теперь напрасно.
Перечеркнули жирною чертою,
И с мнением твоим там не согласны.
Зачем пытаться говорить простое,
Судьба расставит так,  как будет нужно.
Просеет лишнее, а основное
Преподнесёт,  решенье благодушно.
Не лезь с советами,  тебя не просят.
Лжецу навряд докажешь долю правды.
А за окном весна звонкоголоса,
Ты с нежностью встречай - святое завтра.