Да и Нет

Сергей Тумаков
"Да? - Да! - Да-да-да"!
Словно, - "стиральная доска"??!
Запускает? Разрешает? - Соглашается всегда?!
Да хоть, - из грязи борода?!

А где, - "Нет"? Там спору нет,
Или -  фантик,  от конфет...