Поздравление с днем рождения Нестеровой С. В. 1

Андрей Андреевич Нестеров
Нестеровой Светлане Владимировне
в день 16-летия посвящается

Весенний день, шестнадцать лет.
Перед тобою мир.
Тебя  прекрасней в мире нет,
Улыбка, как сапфир.

Что пожелать тебе сегодня?
Удачи, счастья и любви.
И рек молочных половодье,
Чтоб песни пели соловьи.

Так будь всегда такой прекрасной,
И свежей, как цветок.
Нет, не бывает жизнь напрасной,
И да поможет Бог.

Дари нам яркий звёздный свет,
Заполни теплотой эфир.
Тебе всего шестнадцать лет,
Перед тобою мир!


   13.03.1992г.