Дразнишь улыбкой

Елена Пичайкина
Дразнишь улыбкой безумно манящей
В сладкие грезы и сказочный рай,
Только живу я, увы, настоящим,
Где боли с тоской полно через край!

Хочешь коснуться изящных запястий,
В ласковый плен навсегда увести.
Я же не буду ни в чьей больше власти,
Так уж сложилось, меня ты прости...