Подавив унынье и сомненье...

Мария Агапова
Подавив унынье и сомненье,
Бродит ангел и слагает стих.
И поёт мудрец в уединеньи,
Якобы чего-то там постиг,
Будто на мирском поставил точку.

Ты, "святой", душою не криви!
Человек не может в одиночку.
Человек нуждается в любви!

Как бы ни учили нас полвека:
Будь невозмутимым, се ля ви!
Человек ничто без человека.
Человек нуждается в любви!

В этой пьесе грустной и печальной
За просмотры оставляю чек.
Вот он, наш сценарий изначальный:
Человеку нужен человек.

Не замысловаты эти строки,
Раненое сердце рвётся в бой...

Знай, мой друг, что ты не одинокий.

Что моя душа всегда с тобой!

18.03.20

Мария Агапова