Правда

Нелли Сафонова
Меня учили управлять,
не быть рабом своей судьбы.
перед импульсом духа
Никогда не терять
присутствия и головы.
всегда и всюду
точно знать, что следует
за выбором твоим
и коды правильно вставлять.
всегда лишь напрямую управлять
собой и измерением своим.