Спасибо, Господи, что Ты не оставляешь нас

Снежана Егорова
Спасибо,Господи,что Ты не оставляешь нас
Был с нами близко год назад,рядом и сейчас.
Сердцем чувствуем,душой что на руках несешь
Хоть не радивое дитя,но как всегда спасешь.

Молитвы льются целый день до самых,до небес
И ждем всем сердцем от Тебя новых мы чудес.
Рукой разверзнешь небеса да и опустишь взгляд
Просящих видишь на земле из миллионов ряд.

Надежду дай,чтоб видели и слышали душой
В самый страшный час хотят все быть с тобой.
Слепым скорей глаза открой и уши раствори
По милости как и всегда Ты благо сотвори.

И тем,кто веру потерял надежду снова дай,
И руку Свою помощи всем грешникам подай.
Не ведаем что мы творим грех на душу беря
Осознавая каждый раз просим спаси любя.

Спаси всех Господи,спаси!Грехи наши прости!
Позволь крест свой донести и душеньку спасти.
Увидит каждый этот шанс и возродится вновь
Пусть правит на земле,как в небесах любовь.

21.03.2020г. 10.25