И полон счастья ты

Валентина Глазунова
Весенние дожди
Они – на радость нам!
Надейся, верь и… жди,
Теплеет по утрам…

Вот, расцвели цветы,
Светлеют небеса,
Шумят вовсю сады,
Где птичьи голоса!

И трепетный восторг
Льёт радуга в кусты!
Над дроком ветерок…
И полон счастья ты!


Иллюстрация из интернета.