и снова сады уходили из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Антонине Власюк,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в деревне Дружковке
28 февраля 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова сады уходили.
Куда то за тайны берез.
Метели сегодня застыли.
Метели сегодня....мороз.

И снова сады огороды.
Просторы и реки и даль.
Снега ищут ночью свободы.
И дарят ночную печаль.

И кажется эта тропинка.
Уже никуда не уйдет.
Снежинка.И снова снежинка.
И снова в окне упадет...