Don t Play Your Rock-n-Roll to Me. Smokie. вольный

Влад Бар
...Ты не играй мне рок-н-ролл...

Ты не играй мне рок-н-ролл -
Мне надоел гитарный звон
И стон стоит со всех сторон -
Ты не играй мне рок-н-ролл.

Ты не играй мне (3р)
Рок-н-ролл.

От этих звуков дом устал -
Он ночь сегодня недоспал -
И сразу он спокойным стал
Без нот пронзительных гитар.

Ты не играй мне (3р)
Рок-н-ролл.

Но что-то стала жизнь скучна -
Как-будто сон сейчас она -
Как-будто принят димедрол -
Ты поиграй мне рок-н-ролл.

А ну, сыграй-ка (3р)
Рок-н-ролл.