Откровение

Лариса Белокопытова
В реальности мне хочется бежать на край земли.
Там успокоиться, расслабиться в объятиях зимы.
И быть счастливой каждый день, и каждый час,
И сердце радостное чувствовать каждого из нас!
Моё желание -- чтобы люди были все здоровы:
В час личных откровений, благодарности и слова,
В величии души, и с духом совсем новым,
Всегда живым, и ко всему готовым!


 21. 03 2020  0:20