Всё зачеркнуть...

Виктория Чертович
Всё зачеркнуть
И всё начать сначала,
Как будто это первая весна.

Мне всегда было нестерпимо мало,
Одной надежды, что губит имена.

Всё зачеркнуть,
Стирая о тебе страницы,
И почерком корявым исправлять штрихи.

Я могла бы тебе ночью сниться,
И по утру писать свои нелепые стихи.