Есть шанс, что вирус обойдет

Наташа Терентьева
Да, на работу лучше не ходить,
Тем самым можешь жизнь другим продлить,
Больных и так кругом хватает,
А маска что-то не спасает.

И руки тщательнее мыть,
И оптимистом еще слыть,
Есть шанс, что вирус обойдет,
А может день спустя придет.

Напрасно все же нас пугают,
Есть те, кто даже выживают,
А умирают, те, кто стар
И тромб причиной тому стал.