Крик души никто не слышит

Екатерина Сергеевна Огнева
Крик души никто не слышит,
Она плачет вновь по ночам,
И уже совсем не дышит,
Как же пусто стало нам.

Как же грустно одиноко,
Не поймет никто ее,
Как же счастье столь далеко,
Не мое, и не твое.

Вновь от крика и от боли
Море слез вновь в пустоту,
И быть может, нет вот воли,
Снова мне икать мечту.

Крик души никто не знает,
Боль у каждого ведь есть
По весне вновь снег растает,
Столь красива эта лесть...